1
製造スタッフ募集のお知らせ
【 製造スタッフ募集 】
こんにちは!パリアッシュです😊
寒いですねー😵
お店の中はオーブンやガスを使っているので暖かいのですが、家に帰ると寒過ぎて全く動けません💦
最近は、暖房と丸々太った愛犬を抱っこして暖をとってる私です😅
早く暖かい春がやってきて欲しいですね〜〜
さて、製造スタッフ募集のお知らせです。
はい。
製造スタッフは、一年中密かに募集をかけ続けております✨
が、なかなか面接の機会さえ与えてくれません。良いご縁を待つだけでは駄目なんだと、これからは積極的に募集を開始しようと決めた次第です❣️
現在製造スタッフはシェフを除き女性スタッフが2人おります。
しかし、まだまだ人数が足りません。
現況は、出したい商品が追いつかず出せない状況にあります。
スタッフが揃い、みんながそれぞれ育ってくれたら、シェフのやりたいことを進められますし、働く環境も整えられると思っております。
昨年7月、会社を設立致しました。
お店を始めて13年経ち、やっとです。
卵から孵った雛のようなまだ未熟で小さな会社ですが、パンやお菓子に対する想いはとても強く、愛情はたっぷりと注いでいると自負しております。
少しずつですが、味のある良いお店になってきていると思っています。
そして、昨年自家製粉をしようと決めて、思い切って石臼を購入致しました。
自家製粉においては、ゼロからのスタートとなりました。
只今、何度も何度も試作を重ねております。
少しずつ商品化もしておりますが、それは完成品ではありません。常に進化させていきます。
シェフは、美味しくなる為なら、どんな事でも挑戦しようというバイタリティーのある人です。
そしてparisをこよなく愛し、フランス的であれ。という想いを常に持っております。
将来お店を持ちたい、本気でパン作りを学びたい、パン作りを深く追求したいという方には、もってこいの環境だと思います。
こちらとしては、少しでも経験のある方を希望してますが、ヤル気と根気のある性格であれば未経験の方でも大歓迎です❣️
私達と一緒に頑張ってみませんか?
共に美味しいものを追求していきませんか?
詳しくは、面談にて説明致します。
先ずは、お問い合わせ下さい。
お待ちしております🙌🏻
【住所】
大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館1階
☎︎06-6479-3577
株式会社リュ・ドゥ・パリ
店名『パリ-アッシュ』
担当 あまの
こんにちは!パリアッシュです😊
寒いですねー😵
お店の中はオーブンやガスを使っているので暖かいのですが、家に帰ると寒過ぎて全く動けません💦
最近は、暖房と丸々太った愛犬を抱っこして暖をとってる私です😅
早く暖かい春がやってきて欲しいですね〜〜
さて、製造スタッフ募集のお知らせです。
はい。
製造スタッフは、一年中密かに募集をかけ続けております✨
が、なかなか面接の機会さえ与えてくれません。良いご縁を待つだけでは駄目なんだと、これからは積極的に募集を開始しようと決めた次第です❣️
現在製造スタッフはシェフを除き女性スタッフが2人おります。
しかし、まだまだ人数が足りません。
現況は、出したい商品が追いつかず出せない状況にあります。
スタッフが揃い、みんながそれぞれ育ってくれたら、シェフのやりたいことを進められますし、働く環境も整えられると思っております。
昨年7月、会社を設立致しました。
お店を始めて13年経ち、やっとです。
卵から孵った雛のようなまだ未熟で小さな会社ですが、パンやお菓子に対する想いはとても強く、愛情はたっぷりと注いでいると自負しております。
少しずつですが、味のある良いお店になってきていると思っています。
そして、昨年自家製粉をしようと決めて、思い切って石臼を購入致しました。
自家製粉においては、ゼロからのスタートとなりました。
只今、何度も何度も試作を重ねております。
少しずつ商品化もしておりますが、それは完成品ではありません。常に進化させていきます。
シェフは、美味しくなる為なら、どんな事でも挑戦しようというバイタリティーのある人です。
そしてparisをこよなく愛し、フランス的であれ。という想いを常に持っております。
将来お店を持ちたい、本気でパン作りを学びたい、パン作りを深く追求したいという方には、もってこいの環境だと思います。
こちらとしては、少しでも経験のある方を希望してますが、ヤル気と根気のある性格であれば未経験の方でも大歓迎です❣️
私達と一緒に頑張ってみませんか?
共に美味しいものを追求していきませんか?
詳しくは、面談にて説明致します。
先ずは、お問い合わせ下さい。
お待ちしております🙌🏻
【住所】
大阪市北区中之島3-6-32ダイビル本館1階
☎︎06-6479-3577
株式会社リュ・ドゥ・パリ
店名『パリ-アッシュ』
担当 あまの
■
[PR]
▲
by le_pin-four_de_h
| 2018-01-26 01:10
| 募集
製造スタッフを募集致します
パリ-アッシュでは新体制を組むために、8名ほどの正社員製造スタッフを募集致します。
経験者は優遇しますが、未経験であってもヤル気があれば大丈夫。
高い目標をもって、私達と頑張っていきませんか?
パリ-アッシュはこんなお店(*^^*)
【店名の由来】
シェフが愛して止まぬフランスの都「パリ」。
パリと自分を常に結びつけていたいという想いからパリアッシュ「PARIS-h」(シェフの名前の頭文字hをフランス語読みするとアッシュという)になりました。
単純ではありますが、その想いは深く熱いのです。
パンも「フランス的であれ」をコンセプトに、バゲットやクロワッサンなどパリで売られている味を日本でも何とか再現したく、日々奮闘し仕事に取り組んでおります。
日本の粉では限界があるので、フランスの粉やバターを使用したりしています。
その他、シェフのオリジナリティのあふれるパンなども作っております。
個性あふれる...個性溢れすぎる 楽しいパン達が店頭には並んでおります。
【シェフはこんな人】
一言でいうと、仕事に関しては厳格な人です。
一切の妥協はしません。
ただ厳しいだけではありませんよ。
相手のことを考えた厳しく優しい助言もしています。
そして、1に食べることが好き、2に食べることが好き、3に食べることが大好き!ww食いしん坊なシェフです。
その他、映画好き、漫画好き、テレビ好き、車好き、若かりしき頃は画家を目指し、サーフィンを本格的にしていたことも!!意外な一面もあります。
私たちの仕事は、シェフのイメージ通りの商品を作ること。
想いを共有できたとき、良い商品が作れると思っています。
美味しいものを作りたい。その想いはとっても大事にしてます。
独立を考えている方は、この厳しい環境に身を置くことで、精神的にも技術的にも鍛えられ、成長できると思います。
ここに来て何を学ぶか。
パンを作る技術はもちろん、精神と体力の鍛錬も必要。
シェフの想いや考えを理解しながら仕事に取り組み、全体の仕事の流れをつかみ、仕事の流れを円滑に進める努力をすることで、自分が独立したときにプラスとなって返ってくることでしょう。
マダムの私は、みなさんの縁の下の力持ちの存在になりたいと思っています。
性格は天然です。と第三者によくいわれます。
本気で頑張りたい方、ご連絡をお待ちしております!
前置きが長くなりましたが、条件は、お店から徒歩か自転車で通える方。通えない場合は、引っ越しをしていただきます。
詳細は面談にて。
どうぞよろしくお願い致します。
tel:06-6479-3577 担当:あまの
経験者は優遇しますが、未経験であってもヤル気があれば大丈夫。
高い目標をもって、私達と頑張っていきませんか?
パリ-アッシュはこんなお店(*^^*)
【店名の由来】
シェフが愛して止まぬフランスの都「パリ」。
パリと自分を常に結びつけていたいという想いからパリアッシュ「PARIS-h」(シェフの名前の頭文字hをフランス語読みするとアッシュという)になりました。
単純ではありますが、その想いは深く熱いのです。
パンも「フランス的であれ」をコンセプトに、バゲットやクロワッサンなどパリで売られている味を日本でも何とか再現したく、日々奮闘し仕事に取り組んでおります。
日本の粉では限界があるので、フランスの粉やバターを使用したりしています。
その他、シェフのオリジナリティのあふれるパンなども作っております。
個性あふれる...個性溢れすぎる 楽しいパン達が店頭には並んでおります。
【シェフはこんな人】
一言でいうと、仕事に関しては厳格な人です。
一切の妥協はしません。
ただ厳しいだけではありませんよ。
相手のことを考えた厳しく優しい助言もしています。
そして、1に食べることが好き、2に食べることが好き、3に食べることが大好き!ww食いしん坊なシェフです。
その他、映画好き、漫画好き、テレビ好き、車好き、若かりしき頃は画家を目指し、サーフィンを本格的にしていたことも!!意外な一面もあります。
私たちの仕事は、シェフのイメージ通りの商品を作ること。
想いを共有できたとき、良い商品が作れると思っています。
美味しいものを作りたい。その想いはとっても大事にしてます。
独立を考えている方は、この厳しい環境に身を置くことで、精神的にも技術的にも鍛えられ、成長できると思います。
ここに来て何を学ぶか。
パンを作る技術はもちろん、精神と体力の鍛錬も必要。
シェフの想いや考えを理解しながら仕事に取り組み、全体の仕事の流れをつかみ、仕事の流れを円滑に進める努力をすることで、自分が独立したときにプラスとなって返ってくることでしょう。
マダムの私は、みなさんの縁の下の力持ちの存在になりたいと思っています。
性格は天然です。と第三者によくいわれます。
本気で頑張りたい方、ご連絡をお待ちしております!
前置きが長くなりましたが、条件は、お店から徒歩か自転車で通える方。通えない場合は、引っ越しをしていただきます。
詳細は面談にて。
どうぞよろしくお願い致します。
tel:06-6479-3577 担当:あまの
■
[PR]
▲
by le_pin-four_de_h
| 2016-11-29 01:24
| 募集
製造、販売スタッフを募集しています!
パリアッシュでは、只今一緒に働いてくれるスタッフを募集しています
販売スタッフは、火曜日から金曜日の12時から16時頃までと、土曜日の9時から17時くらいの間の5、6時間勤務です。
丁寧に教えていきますので、販売の経験がなくても大丈夫です。
条件としては、パンやお菓子が好きであること、人が好きで笑顔で人と接することが出来る方です!
時給は、900円からスタートします。
私達と一緒に働きましょう
そして、製造スタッフも募集しています!
大変大変ハードなお仕事ですが、将来独立したいと思っている方、パンについて知識を深めたいと思っている方などには、ここでの経験はご自身の財産になると思います。
条件としては、徒歩か自転車で通える範囲に引っ越しをしていただくことです。
まずは面接をしていただき、その後、研修(一週間ほど)を得て、お互いの気持ちを確認し、本採用という流れになります。
ご連絡をお待ちしております
販売スタッフは、火曜日から金曜日の12時から16時頃までと、土曜日の9時から17時くらいの間の5、6時間勤務です。
丁寧に教えていきますので、販売の経験がなくても大丈夫です。
条件としては、パンやお菓子が好きであること、人が好きで笑顔で人と接することが出来る方です!
時給は、900円からスタートします。
私達と一緒に働きましょう
そして、製造スタッフも募集しています!
大変大変ハードなお仕事ですが、将来独立したいと思っている方、パンについて知識を深めたいと思っている方などには、ここでの経験はご自身の財産になると思います。
条件としては、徒歩か自転車で通える範囲に引っ越しをしていただくことです。
まずは面接をしていただき、その後、研修(一週間ほど)を得て、お互いの気持ちを確認し、本採用という流れになります。
ご連絡をお待ちしております
■
[PR]
▲
by le_pin-four_de_h
| 2016-03-09 00:23
| 募集
製造スタッフ募集!!
パリアッシュは、私達と一緒に頑張ってくれる製造スタッフを募集しています。
パンの製造の経験、未経験は問いません。
何年やっていたかというより、明確に自分のビジョンを持った人を求めています。
シェフは、自分の作りたいものは、パンでもなく、お菓子でもないその中間のものを目指しているといいます。
パンの概念を変えたいとのこと!
毎週のように新作が出てきておりますが、常にその事を考えているから、色々なアイデアが湧き出てるのだと思います。
厳しい仕事ですが、一緒に頑張りませんか?
はじめは、一週間程の研修期間を設けます。
研修終了後、お互いの意思を確認した上で採用になります。
くわしくは、面接にてご説明致しますので、先ずはお電話か直接ご来店下さい!
担当 あまの
■
[PR]
▲
by le_pin-four_de_h
| 2016-01-17 10:27
| 募集
スタッフ募集
おはようございます(^^♪
GWはいかがでしたか?
この季節ってほんと気持ちの良い季節ですよね!!
私たちも、それぞれがリフレッシュして参りました。
また新たな気持ちをもって、頑張って参りたいと思います!!
さて、求人のお知らせです。
以前にも何度も何度も求人募集をしてきました。
が、正直なところ、ほとんど問い合わせすらありません。
かといって、求人広告に載せて募集することはしたくないのです。
そういう縁を逃してるのかもしれませんが、お店のことや味を全く知らない人に働いて欲しくないのです。
ですので、頑固なまでもこのブログと店頭での募集にこだわっております。
ということで、、、
募集内容は以下の通りです。
☆バンドゥーズ 正社員1名
勤務時間 8時~20時半くらいの間で2部交代制
意欲的に仕事に取組める方、思いやりのある方。
人が好きで、食べることが好きな方を希望致します!
☆製造 正社員1名
プロ意識の高いブーランジェ(パン職人)を目指している方を希望します
詳細につきましては、面談にて説明致します。
初めは御来店頂けると嬉しいのですが、遠方のかたは一度お電話にてお問い合わせいただいても構いません。
どうぞよろしくお願い致します。
06-6479-3577 担当 天野(マダム)
GWはいかがでしたか?
この季節ってほんと気持ちの良い季節ですよね!!
私たちも、それぞれがリフレッシュして参りました。
また新たな気持ちをもって、頑張って参りたいと思います!!
さて、求人のお知らせです。
以前にも何度も何度も求人募集をしてきました。
が、正直なところ、ほとんど問い合わせすらありません。
かといって、求人広告に載せて募集することはしたくないのです。
そういう縁を逃してるのかもしれませんが、お店のことや味を全く知らない人に働いて欲しくないのです。
ですので、頑固なまでもこのブログと店頭での募集にこだわっております。
ということで、、、
募集内容は以下の通りです。
☆バンドゥーズ 正社員1名
勤務時間 8時~20時半くらいの間で2部交代制
意欲的に仕事に取組める方、思いやりのある方。
人が好きで、食べることが好きな方を希望致します!
☆製造 正社員1名
プロ意識の高いブーランジェ(パン職人)を目指している方を希望します
詳細につきましては、面談にて説明致します。
初めは御来店頂けると嬉しいのですが、遠方のかたは一度お電話にてお問い合わせいただいても構いません。
どうぞよろしくお願い致します。
06-6479-3577 担当 天野(マダム)
■
[PR]
▲
by le_pin-four_de_h
| 2015-05-07 06:56
| 募集
スタッフ募集しています!!
パリアッシュでは、更にパワーアップしたお菓子を増やしたく、一緒に働いてくれるスタッフを募集することに致しました。
今以上のお菓子を作るには、スタッフが必要です。
意欲的に仕事に取り組める方、明るく元気で思いやりがある方希望してます(^^)/
★お菓子製造補助 兼 バンドゥーズ(販売)スタッフ
正社員での募集です。
週2~3回はお菓子製造の補助をしていただきます。
興味のある方はお電話か直接ご来店ください。
(メールでの受け付けはしておりません。)
詳細は面接にて。
同時に夕方16時位から20時位まで入れるバンドゥーズも募集しています!!
焼き上がるパンの良い香りに包まれながら、お仕事してみませんか?
今以上のお菓子を作るには、スタッフが必要です。
意欲的に仕事に取り組める方、明るく元気で思いやりがある方希望してます(^^)/
★お菓子製造補助 兼 バンドゥーズ(販売)スタッフ
正社員での募集です。
週2~3回はお菓子製造の補助をしていただきます。
興味のある方はお電話か直接ご来店ください。
(メールでの受け付けはしておりません。)
詳細は面接にて。
同時に夕方16時位から20時位まで入れるバンドゥーズも募集しています!!
焼き上がるパンの良い香りに包まれながら、お仕事してみませんか?
■
[PR]
▲
by le_pin-four_de_h
| 2015-02-19 16:45
| 募集
バンドゥーズ(販売員)と製造スタッフ募集
パンやお菓子が好き、接客が好き、パリアッシュが好き!!!
性格が明るく、思いやりを持った方を希望します。
私たちと一緒に働きませんか?
未経験でも大丈夫です!!
◆時間帯15時若しくは16時~19時半(火曜日~金曜日)
週2~3日も可能です
詳細は面談にて。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
◆同時に製造スタッフも募集しております。
正社員採用となります。
新卒採用も可。
性格が明るく、思いやりを持った方を希望します。
私たちと一緒に働きませんか?
未経験でも大丈夫です!!
◆時間帯15時若しくは16時~19時半(火曜日~金曜日)
週2~3日も可能です
詳細は面談にて。
まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
◆同時に製造スタッフも募集しております。
正社員採用となります。
新卒採用も可。
■
[PR]
▲
by le_pin-four_de_h
| 2015-01-15 16:56
| 募集
|
Comments(4)
製造スタッフ募集しております!
こんにちは。
朝晩が涼しくなり、だいぶ過ごしやすくなりましたね。
最近朝、散歩しているのですが、すがすがしくてほんと気持ちがいいのです。
朝日をあびて、一日のパワーをもらっている今日この頃です。
そして、涼しくなると食欲も増してきますよね!
みなさんはどうでしょうか?
私に関しては、春夏秋冬あまり食欲に差はありませんが、秋は特に食べ物がとても美味しく感じるようになります。
物を美味しく食べれるって、幸せなことだな・・・とつくづく思います。
食べ物があることに感謝。健康に感謝。。。
さて、本題です。
スタッフ募集の件です。
店頭や、ブログ、FBなどで時折スタッフ募集を掛けておりますが、問合せすらありません。
非常に残念です。
ですので、もう少し頻度を上げ、常に募集を掛けていくことにしました。
当店のパンが好きで、この仕事をしてみたいと本気で思っている方おりませんでしょうか?
当店のパン職人は労働時間は長いし、体力気力とともに、将来の目標が必要になります。
パン職人経歴何年とか、フランスで働いてましたとかという肩書きみたいなものは、あまり選考の対象にしておりません。
それよりも、私はこういうブーランジェになりたい、将来こういうお店を持ちたいなど、自分の目標をしっかり持っている方を希望しております。
この仕事を選んだ以上、生活する一日中がパンライフになるわけですから、相当の覚悟は必要になります。
現在働いてるスタッフも高い志をもって働いております。
そんなスタッフたちの仲はというと、皆仲良しです。そして、性格も優しい人たちばかりです。
仕事は大変ですが、食べた人を幸せにする仕事に挑戦してみませんか?
詳細は面接にてお話させて頂きます。
まずは、ご来店頂きスタッフに声をかけてくださいませ。
遠方の方は、お電話でのご相談も受け付けております。
<募集内容>
製造スタッフ・・・経験、老若男女問わず
お店から徒歩、自転車で通える方
*アルバイトは募集しておりません
朝晩が涼しくなり、だいぶ過ごしやすくなりましたね。
最近朝、散歩しているのですが、すがすがしくてほんと気持ちがいいのです。
朝日をあびて、一日のパワーをもらっている今日この頃です。
そして、涼しくなると食欲も増してきますよね!
みなさんはどうでしょうか?
私に関しては、春夏秋冬あまり食欲に差はありませんが、秋は特に食べ物がとても美味しく感じるようになります。
物を美味しく食べれるって、幸せなことだな・・・とつくづく思います。
食べ物があることに感謝。健康に感謝。。。
さて、本題です。
スタッフ募集の件です。
店頭や、ブログ、FBなどで時折スタッフ募集を掛けておりますが、問合せすらありません。
非常に残念です。
ですので、もう少し頻度を上げ、常に募集を掛けていくことにしました。
当店のパンが好きで、この仕事をしてみたいと本気で思っている方おりませんでしょうか?
当店のパン職人は労働時間は長いし、体力気力とともに、将来の目標が必要になります。
パン職人経歴何年とか、フランスで働いてましたとかという肩書きみたいなものは、あまり選考の対象にしておりません。
それよりも、私はこういうブーランジェになりたい、将来こういうお店を持ちたいなど、自分の目標をしっかり持っている方を希望しております。
この仕事を選んだ以上、生活する一日中がパンライフになるわけですから、相当の覚悟は必要になります。
現在働いてるスタッフも高い志をもって働いております。
そんなスタッフたちの仲はというと、皆仲良しです。そして、性格も優しい人たちばかりです。
仕事は大変ですが、食べた人を幸せにする仕事に挑戦してみませんか?
詳細は面接にてお話させて頂きます。
まずは、ご来店頂きスタッフに声をかけてくださいませ。
遠方の方は、お電話でのご相談も受け付けております。
<募集内容>
製造スタッフ・・・経験、老若男女問わず
お店から徒歩、自転車で通える方
*アルバイトは募集しておりません
■
[PR]
▲
by le_pin-four_de_h
| 2014-09-17 16:01
| 募集
|
Comments(0)
1
ランキング
最新の記事
4月のお休み変更とGW休みの.. |
at 2018-04-19 06:38 |
3月27日(火)臨時休業させ.. |
at 2018-03-08 23:40 |
3月のお休みのお知らせ |
at 2018-03-02 16:49 |
臨時休業のお知らせ |
at 2018-02-20 22:00 |
13日、14日は…♥️✨ |
at 2018-02-12 22:43 |
お客様の |
at 2018-01-30 14:23 |
製造スタッフ募集のお知らせ |
at 2018-01-26 01:10 |
明日の13日は栗のガレットデ.. |
at 2018-01-12 20:23 |
ガレット デ ロワ販売開始致.. |
at 2018-01-12 14:56 |
謹賀新年 |
at 2018-01-05 18:12 |
以前の記事
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
最新のコメント
> 念願叶ったパンさま .. |
by le_pin-four_de_h at 11:38 |
パリアッシュのパンが大好.. |
by 念願叶ったパン at 20:10 |
みづき様 コメント有難.. |
by le_pin-four_de_h at 18:07 |
こんな所にコメント失礼し.. |
by みづき at 23:17 |
カギコメMさま こんば.. |
by le_pin-four_de_h at 17:23 |
カギコメMさま こんば.. |
by le_pin-four_de_h at 01:00 |
ロゼさま♡ コメントあ.. |
by le_pin-four_de_h at 00:55 |
こんばんは★ 移転され.. |
by ロゼ at 20:56 |
カギコメMさま こんに.. |
by le_pin-four_de_h at 14:59 |
はまだ未定でございます。.. |
by le_pin-four_de_h at 15:36 |